磯らぎ

磯らぎ  >  プライバシーポリシー

  • 磯らぎの魚に合う醤油
  • 磯らぎの鯛茶漬け
  • 磯らぎの柚子胡椒
  • あご入り 磯らぎのだし
  • 胡麻入り 磯らぎのたれ
  • 贈り物におすすめセット商品
  • 磯らぎセレクト商品
  • 磯らぎオリジナル てぬぐい・トート
  • こだわりの逸品 茶碗・竹箸

プライバシーポリシー

株式会社トクスイコーポレーション(以下「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

1. 収集目的

商品のお届け、アフターサービス、商品情報やキャンペーンのお知らせ、お問合せに関する回答など。

2. 収集内容

お客様氏名、郵便番号、ご住所、お電話番号 また、ご利用されるサービスによってはメールアドレス、性別、生年月日などを収集する場合がありますが、お客様の判断でご提供ください。
※特定の質問内容をご回答いただけない場合、ご利用できないサービスもあります。

3. 個人情報の管理

お客様からご提供いただいた個人情報について、アクセスの管理、個人情報の持出し手段の制限、外部からの不正なアクセスの防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ十分な安全管理対策を講じ、適正に管理いたします。

4. 個人情報の開示・訂正・削除

当社が保管している個人情報について、開示・訂正・削除のご要望があった場合、本人確認終了後、すみやかに対応いたします。ご登録の連絡先に折り返しご連絡する場合もございますのでご了承ください。


配送方法

配送業者は【佐川急便】になります。
※離島はお取り扱いがございませんのでご了承ください。
● だし1袋は「メール便」にて 【送料無料】でお送りいたします
● だし5袋は 【送料無料】でお送りいたします

[メール便について]
お届け先の郵便ポストへ直接投函でお届け完了となる配送方法です。
※表札や郵便ポストでお名前の確認ができない際には、投函できず当店に返送される場合がありますのでご注意ください。
※ポスト投函後の紛失時には保証がありませんので、何卒ご了承くださいませ。
※配達が遅延した場合の補償はございません。


送料表

 温度帯  配送地域
北海道 青森県 岩手県
秋田県 宮城県
山形県 福島県
東京都 千葉県
埼玉県 神奈川県
栃木県 茨城県
群馬県 山梨県
長野県 新潟県
岐阜県 静岡県
愛知県 三重県
富山県 石川県
福井県
滋賀県 京都府
大阪府 兵庫県
奈良県 和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県 佐賀県
長崎県 熊本県
大分県 宮崎県
鹿児島県
沖縄県
常温 1000円 850円 650円 550円 500円 500円 500円 450円 1850円
冷凍 1200円 1050円 900円 850円 800円 750円 800円 750円 2000円
だし1袋
常温
「あご入り 磯らぎのだし」1袋 ご注文 全国一律 送料無料(メール便)
※ポスト投函の為、代金引換は選択できません。 ※商品の着日指定はできませんのでご了承ください。 ※1回のご注文で1袋限り
だし5袋セット
常温
「あご入り 磯らぎのだし」5袋セット ご注文 全国一律 送料無料
※1回のご注文で1セット限り

※離島はお取り扱いがございませんのでご了承ください。


お支払い方法

磯らぎオンラインショップでのご注文は下記のお支払い方法をご利用いただけます。
※詳しくは、各詳細ページをご確認ください。
●クレジットカード
●コンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネー払い